Current position:HOME > News > Company News

“宏達高科”開展倉儲管理培訓

網站編輯:sxd │ 發表時間:2015-07-01

6月10日中午,“宏達高科”企管(人力資源)部組織了一次倉儲管理培訓,計劃物控部的11名倉管員參加培訓。

培訓由財務部負責成本核算的沈凱斌主講。他著重從ERP(數據管理系統)操作規范、倉管員日常操作流程、倉管員財務管理要求三方面作了講解,針對公司倉管員工作中的易錯案例進行了重點剖析。講座結合實際、分析透徹,大家認真聽講、積極提問,主講人也對各類問題作了詳細解答。

隨著現代物流業和信息化的迅猛發展,倉庫管理的重要性日顯突出。“宏達高科”倉管員業務水平的提高,對于公司規范倉庫管理,降低生產成本,提高經營績效具有重要意義。