Current position:HOME > News > Company News

“宏達高科”管委會下車間高溫慰問

網站編輯:sxd │ 發表時間:2015-07-01

進入7月以來,烈日炎炎,酷暑難耐,“宏達高科”的部分車間和部分崗位上的員工更加辛苦了。

近日,在總經理馬月娟的帶領下,公司高管分別前往高溫車間,感受一線工作情況,慰問辛勤工作的員工,為他們送上毛巾、沐浴露等清涼用品。馬月娟總經理向高溫下辛勤工作的一線工人表示了親切慰問,細心了解員工的作息安排和作業情況,叮囑大家注意防暑降溫及自身安全,同時對車間負責人提出了認真落實公司高溫期間職工勞動保護、完善防暑降溫的措施,科學安排作業時間和內容,切實維護職工利益。

今年入夏以來,“宏達高科”認真落實各項防暑降溫措施,制訂了高溫期間合理安排工作時間、減輕勞動強度的方案,盡力保障職工的身心健康和生產安全,以確保公司順利度夏;公司高溫補貼等也已發放到位。