Current position:HOME > News > Company News

“宏達高科”開展慶“三八”趣味活動

網站編輯:sxd │ 發表時間:2016-06-17

為慶祝“三八”國際婦女節,宏達高科控股股份有限公司特在3月4日舉辦了慶“三八”趣味活動。

晚上6時,公司“職工之家”擠滿了參加活動的女職工們。趣味活動共安排了“猜謎語”、“跳繩”、“踢毽子”、“跑步機跑步”、“搶凳子”、“踩氣球”等六個項目。18個搭檔組合由抽簽決定,根據每組在活動中的表現,每個項目決出一組優勝者,公司給予獎勵。各位婦女姐妹參與活動的積極性空前高漲,特別是“踩氣球”活動,兩人一組,將每人的一條腿綁在一起,每組隊伍人員的腿上綁了6個球;游戲分為兩輪,每輪九組隊員。“活動開始!”裁判一聲令下,大家戰做一團,一人防守一人攻擊,想盡辦法將其他隊伍的氣球踩破。最終,產生了“踩氣球”環節的優勝者。活動結束后女職工們一起合影留念。

“三八”節活動讓女職工們放松了心情,增進了相互間的交流和溝通,增強了團隊的凝聚力。