Current position:HOME > News > Company News

公司黨委組織開展紅色旅游活動

網站編輯:sxd │ 發表時間:2016-08-20

為紀念建黨95周年,繼承和發揚中國共產黨的光榮傳統,7月9日至10日,公司黨委組織黨員赴湖州長興進行了為期2天的紅色旅游活動,接受革命傳統教育。公司黨員及積極分子共40余人參加了此次活動。這也是公司黨委開展“兩學一做當先鋒,我為黨旗添光彩”系列活動之一。

10日上午8時許,參加活動人員乘坐大巴從“宏達高科”出發,經過約兩個小時的行程,到達了位于湖州長興的江南紅村,參觀新四軍蘇浙軍區舊址群——我國抗戰時期江南地區保存最為完整、內涵豐富且規模最大的一處革命舊址群,它有著“江南小延安”的美譽。這里系統地記錄了1943年秋至1945年10月期間,新四軍蘇浙軍區司令部的戰斗歷程,再現了他們組織抗日斗爭的輝煌業績,大家深刻地感受到了革命先烈們為保衛祖國所灑下的滿腔熱血;下午,大家參觀了“金釘子遠古世界”,通過觀看4D電影,穿越時空,身臨其境地感受了遠古時代的魅力。第二天大家又游歷了仙山湖風景區,感受了祖國的大好河山,提升了民族自豪感。

紅色教育活動時間雖短,但它極大地鼓舞了大家的熱情。許多黨員表示,將繼承革命先輩的光榮傳統,充分發揮黨員的先鋒模范作用,按照“兩學一做”要求,牢記入黨初衷,干好本職工作,以實際行動為公司發展多作貢獻。