Current position:HOME > News > Company News

“宏達高科”召開2016年大學生中秋座談會

網站編輯:sxd │ 發表時間:2016-11-04

9月13日晚上,宏達高科控股股份有限公司在公司會議室舉辦了主題為“創新、活力、共享”的大學生中秋座談會。“宏達高科”董事長沈國甫、經營班子成員、行政綜合部和人力資源部經理、工齡五年以內的大學生參加了座談會。

會前,大學生們集體參觀了公司展廳,深入了解了公司的發展歷程;會上,人力資源部經理汪嬋介紹了公司建設現代化人力資源管理體系的情況;大學生們輪流進行了自我介紹,并就公司的發展、經營管理等方面提出了很多創新的想法和建議。

沈國甫董事長作了重要講話。他祝大家中秋快樂!并表示,對大學生們的好建議公司經營班子要研究采納。他指出,大學生要多與前輩溝通交流,將知識和經驗結合起來,更好地運用到工作中去;做人不僅要有品德,更要有一技之長,要重視細節,從小事做起,多學習,多提升自己;未來公司需要的人才將會在企業內部進行選拔,公司歡迎廣大大學生踏實工作,敢于表現,成為真正的人才。