Current position:HOME > News > Company News

“宏達高科”面料現身上海展會

網站編輯:sxd │ 發表時間:2016-12-12

近日,由中國紡織工業聯合會主辦的2016中國國際紡織面料及輔料(秋冬)博覽會在上海國家會展中心盛大開幕。同期,由法國歐羅維特展覽公司舉辦的第十二屆上海國際內衣泳裝原輔料展也在上海展覽中心開幕。宏達高科控股股份有限公司營銷中心副經理魏波攜9名部門員工及公司相關產品同時參加了兩個展會。

展會持續三天,整體參展效果良好。公司分別展出的多款功能性面料,具有高彈性、高回復性、吸濕排汗、抗菌、抗起毛起球等功能。公司在兩個展會上皆設展位,共計30平方米,日均客流量約400人,其中50%為國外客戶,主要來自美國、英國、日本等地。客戶對公司的功能性面料、運動服飾面料、內衣面料都非常感興趣,其中不少客戶還是著名的國際貿易商和品牌運動服生產廠家。

此次參展,不僅對“宏達高科”及其產品起到了很好的宣傳效果,同時也獲得了大量的潛在客戶信息,公司將進一步加強與他們的聯絡,爭取更多的訂單。