Current position:HOME > News > Company News

“宏達高科”員工沈海燕獲“浙江省經編技能大賽冠軍”

網站編輯:sxd │ 發表時間:2016-12-12

近日,浙江省“華生杯”經編工技能大賽在海寧經編產業園區實驗工廠舉行,宏達高科控股股份有限公司派出的沈海燕、阮國香、周燕妹等員工在比賽中獲得優異成績。

本次大賽分理論考試和實操考核兩部分,實操競賽項目按照經編工崗位設置,分為穿紗、擋車、保全3個項目。來自嘉興、湖州、紹興等地的27支代表隊、108位經編能手參加了為期三天的比賽。

經過激烈比拼,“宏達高科”的員工沈海燕以97.5分的總成績摘得桂冠,阮國香獲得亞軍,周燕妹排名第四。沈海燕和阮國香還被省人力社保廳授予“浙江省技術能手”榮譽稱號,將和其他15名選手一起代表浙江省參加11月底在江蘇舉行的全國經編技能大賽。

本次經編工職業技能大賽是2016年浙江省職業技能大賽的其中一項內容,海寧市是首次承辦該賽事,為省內經編人才搭建了一個展示才藝、交流經驗的平臺。