Current position:HOME > News > Company News

“宏達高科”迎來奇瑞 ?捷豹路虎公司的審核

網站編輯:sxd │ 發表時間:2016-12-12

10月18日至19日,奇瑞·捷豹路虎公司派了STA技術管理工程師魏彥達和PD項目開發工程師廖蕾來“宏達高科”進行了為期兩天的LITE MSA的現場審核。宏達高科營銷副總許建舟、生產副總顧偉鋒、總經理助理孫云浩等陪同審核。

在會議室,許建舟副總經理通過PPT的形式向奇瑞捷豹路虎公司介紹了公司的整體情況,包括公司的客戶群及客戶份額等。會議后,審核員參觀了生產現場、實驗室、倉庫等,對公司的生產流程進行了大致的了解并對技術研發、質量體系、人員培訓、設備管理、供應商管理、KPI等方面進行了審核。通過審核,審核員對生產現場、生產流程及質量控制給予了肯定,同時也提出了一些改進要求,并表示可以進入下一步工作。

據了解,奇瑞·捷豹路虎汽車有限公司成立于2012年11月,由奇瑞汽車股份有限公司和捷豹路虎汽車共同出資組建,是國內首家中英合資的高端汽車企業。他們此行的目的是尋找合適的國內供應商,打算將其汽車內飾面料國產化以達到優化成本的目的。