宏達高科沈水娟、周勤榮獲海寧市“華緯杯”經編工職業技能擂臺賽二、三等獎

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2022-04-14

2021年11月25日,海寧市“華緯杯”第十一屆經編工職業技能擂臺賽在海寧經編園區舉行。此次賽事由海寧市人力資源和社會保障局、海寧市總工會、浙江海寧經編產業園區管委會主辦,海寧市馬橋街道總工會、浙江省中紡經編科技研究院、共青團海寧市馬橋街道委員會、海寧市馬橋街道關心下一代委員會承辦,海寧經編園華緯紡織有限公司協辦。比賽內容包括理論與實操兩個部分。共設有綜合獎、青年工匠獎和優秀師徒獎三個獎項。參賽企業14家,參賽選手34名。
      宏達高科派出沈水娟與周勤參加,兩名參賽選手理論知識扎實,穿紗技能嫻熟。經過兩輪的激烈角逐,沈水娟與周勤分獲二、三等獎的好成績。
      在實操過程中,兩名選手表現優異。周勤在穿紗環節創造了3分46秒的好成績。沈水娟在換壞針環節創造了1分07秒的好成績,并且10枚壞針更換全部正確。