宏達高科總經理許建舟到基層車間慰問困難家庭員工

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2022-04-14

2021年12月10日下午,公司總經理許建舟、工會主席潘建華來到質保部,為質保部員工孫秀芬送上慰問金。
      據了解,12月初質保部員工孫秀芬的女兒因身體不適在云南老家被檢查出“腎衰竭”,后轉浙一醫院治療,經過各項檢查后確診為“腎衰竭、尿毒癥”,醫生建議需要換腎,沉重的醫療費用負擔讓孫秀芬的家庭不堪重負。
      公司領導知道后,為減輕孫秀芬的經濟壓力,到車間仔細詢問了解該員工的具體困難情況,為她送上慰問金三萬元,并表示公司會持續關注,讓員工給孩子安心看病。公司一直秉持著“以人為本”的原則,建立了“困難員工補助基金”和“關愛黨員職工基金”,已經連續15年開展困難員工職工補助活動。