宏達高科被評為2022年嘉興市“無廢工廠”

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2023-03-06

近日,根據嘉興市生態環境局和嘉興市經濟和信息化局文件,宏達高科被評為2022年嘉興市第二批“無廢工廠”。

據了解,“無廢工廠”是以源頭減量、廠內循環、綠色低碳為原則,持續推進固體廢物源頭減量和資源化利用,最大限度減少填埋量,將固體廢物環境影響降至最低的工廠。

近年來,宏達高科在自身業務快速發展的同時,積極加快綠色化、智能化和技術改造,加快構建綠色制造流程體系,推動廢物源頭減量和資源化利用,通過ISO9001、ISO14001、IATF16949等相關質量管理體系認證,公司產品通過oeke-tex shandard100生態紡織品認證,GRS全球可回收材料使用認證和清潔生產審核,被評為浙江省綠色企業,浙江省工業循環經濟示范企業、浙江省節水企業等。

此次被評為嘉興市“無廢工廠”,公司將繼續堅持綠色、環保、可持續發展理念,努力實現綠色生產,在企業高質量發展的同時承擔起更多社會責任。