海寧市副市長章如強走訪調研宏達高科

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2023-07-20

為深(shen)入了解企業(ye)生(sheng)產經(jing)(jing)(jing)營情(qing)況,傾聽企業(ye)發展需求,7月4日上午,海(hai)寧市(shi)副市(shi)長章(zhang)如強來(lai)宏達(da)高(gao)科走訪(fang)調研工作。海(hai)寧市(shi)經(jing)(jing)(jing)信局局長陳繼彪、許村鎮副鎮長馬(ma)明剛、經(jing)(jing)(jing)發辦主任高(gao)旭、宏達(da)高(gao)科總經(jing)(jing)(jing)理許建舟(zhou)、副總經(jing)(jing)(jing)理孫(sun)云(yun)浩、董事會秘書馬(ma)強強陪同座談調研。

在座談會上,公司(si)總經(jing)理許建舟(zhou)介紹了公司(si)現階段的(de)生產(chan)經(jing)營情況,雖然今(jin)年(nian)宏觀經(jing)濟不樂觀,但企(qi)業(ye)的(de)上半年(nian)的(de)各項業(ye)務穩健運行(xing)。結(jie)合公司(si)發(fa)展規劃,公司(si)今(jin)年(nian)將加大(da)新產(chan)品(pin)研發(fa),做好進口(kou)替(ti)代,從提高產(chan)品(pin)競爭力。同時共(gong)同探討了公司(si)未來(lai)在新材(cai)料、新技術、新行(xing)業(ye)等方面進行(xing)探索式發(fa)展的(de)方向和可能。

章(zhang)如強副市長聽(ting)取了(le)公司的匯報,對(dui)宏(hong)(hong)達的發(fa)展(zhan)(zhan)表示認可,同時暢談了(le)海寧市當地(di)企業(ye)的行業(ye)發(fa)展(zhan)(zhan)趨勢,對(dui)宏(hong)(hong)達今后發(fa)展(zhan)(zhan)提出指導意見(jian)。宏(hong)(hong)達高科是省第一批“專精(jing)特(te)新”小巨人企業(ye),要有擔(dan)當、有作(zuo)為,為全面推動海寧市高質量(liang)發(fa)展(zhan)(zhan)貢(gong)獻(xian)力量(liang)。