宏達高科開展“迎亞運 展風采”職工文體活動

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2024-03-11

為了加強公司文(wen)(wen)化建設,增強職工凝(ning)聚(ju)力,弘揚“亞運”精神(shen),營造“團結和諧,健(jian)康向上”的企業氛(fen)圍,2023年9月(yue)21日下午由宏(hong)達高科公司黨委主辦,工會、婦聯、團總支、文(wen)(wen)化館聯合協辦的2023’宏(hong)達高科“迎亞運 展風采”職工文(wen)(wen)體活動在職工之家二樓多功能(neng)廳拉開序幕。

據(ju)悉,此(ci)次(ci)活動共安排了(le)六項(xiang)比賽(sai)(sai)內容(rong),分別是(shi)羽毛(mao)球(qiu)男單(dan)比賽(sai)(sai),羽毛(mao)球(qiu)女單(dan)比賽(sai)(sai),乒乓球(qiu)男單(dan)比賽(sai)(sai),桌球(qiu)比賽(sai)(sai),象棋(qi)比賽(sai)(sai),跳繩比賽(sai)(sai)。共有70余名(ming)職工踴躍參(can)與活動。

下午17:30分活動(dong)準時開始,大家(jia)都以(yi)滿腔的熱情(qing),高昂的斗志投入其中,現場氛圍(wei)十(shi)分熱烈。各(ge)個比賽場地(di)上選手們都拿出了(le)看家(jia)本領,場地(di)周圍(wei)也(ye)圍(wei)滿了(le)加油助威的同(tong)事。經過(guo)激烈的角逐,最終魏(wei)波、陳季康、王(wang)平平、張(zhang)西偉、張(zhang)家(jia)雨、祝曉燕分別獲(huo)得(de)乒乓球(qiu)、羽毛球(qiu)、臺球(qiu)、象棋(qi)比賽和跳繩比賽一等(deng)獎(jiang),還有來自(zi)織(zhi)造、工(gong)藝、染(ran)整(zheng)、供(gong)應、技術(shu)等(deng)部門的員(yuan)(yuan)工(gong)獲(huo)得(de)二等(deng)獎(jiang)和三等(deng)獎(jiang)。黨(dang)委(wei)副書(shu)記、總經理許建舟(zhou);黨(dang)委(wei)委(wei)員(yuan)(yuan)、財務(wu)總監王(wang)鳳娟;黨(dang)委(wei)委(wei)員(yuan)(yuan)、工(gong)會主席胡朗秋等(deng)為獲(huo)獎(jiang)人員(yuan)(yuan)進行了(le)頒獎(jiang)。

通過此次的(de)活(huo)動,不僅豐富(fu)了員工的(de)業余生活(huo),展(zhan)現了員工良好的(de)精神風貌,同(tong)時也拉近了同(tong)事間的(de)距離,為后(hou)期工作(zuo)的(de)順利開展(zhan)奠定了基礎。