以人為本,關愛員工——宏達高科組織職工健康體檢

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2024-03-11

為保障員工身體健康,增強員工的健康意識,增強企業凝聚力,2023年9月27日至28日,公司組織了全體職工健康體檢。

9月27日上午,國內首家專業體檢上市公司——美年大健康為公司近400名職工上門提供了體檢。體檢內容包括血常規、肝功能、肺功能、尿常規、心電圖、胸部正位DR、血壓、腹部彩超、甲狀腺彩超、內外科、視力、聽力等十多個項目。當天上午,參加體檢的職工自覺有序地排隊領取體檢表格,并在工作人員的引導下逐項進行了檢查,并不時提出相關健康疑問,體檢醫生耐心地作出解答并提出建議。

經過體檢使公司員工對自已的健康狀況有了全面了解,深切地感受到了公司對員工的關愛,體現了公司以人為本、關愛員工的經營理念。參加體檢的員工紛紛表示:我們將帶著這份關愛,積極地投入到今后的工作中,為公司全面完成年度經營任務貢獻自已最大的力量。