宏達高科榮獲延鋒內飾“2023年度協同進步獎”

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2024-03-11

2023年11月3日,延鋒內飾亞太舉辦主題為“筑鏈·行遠”的伙伴日活動,“宏達高科”應邀出席共襄盛舉。會上延鋒內飾亞太總經理莫毅、信息技術總監張晉、技術中心知識管理部高級經理高俊、采購總監尹航等介紹了延鋒內飾亞太未來的五年計劃,采購策略以及中國及世界乘用車市場的發展方向趨勢等。憑借著長期穩固的合作和創新能力,宏達高科榮獲“2023年度協同進步獎”,公司總經理許建舟出席活動并領獎。

公司與延鋒內飾的合作始于1993年首款國產化桑塔納轎車,歷經30年風雨攜手成長,共同見證了中國乘用車市場三十年的高速發展。此次獲獎,是延鋒內飾對公司產品與研發能力的高度認可,同時也將鼓舞我們繼續前行,不斷提升創新實力,在高質量發展的同時,幫助客戶實現價值最大化。