“宏達”在2024首屆“許村人”大會上獲多項獎項

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2024-03-11

2024年2月7日下(xia)午,“融聚和美(mei)鄉情(qing)·共(gong)許錦繡前程(cheng)”2024首屆“許村人(ren)(ren)”大(da)會隆重舉行,來自五湖四海的許村人(ren)(ren)憶過(guo)去、看當下(xia)、謀未來,廣泛匯(hui)聚一(yi)起(qi)(qi)來想、一(yi)起(qi)(qi)來干的磅礴力量,共(gong)同講好現(xian)代和美(mei)許村故事。

會(hui)上,宏(hong)達高科董(dong)事長沈(shen)國甫代表老一輩許村(cun)人分享了在許村(cun)這片熱土奮斗的經歷。

會議還表(biao)彰了突出(chu)貢(gong)獻獎、十(shi)(shi)佳(jia)紡城(cheng)賢(xian)鋒、十(shi)(shi)佳(jia)鄉賢(xian)參(can)事會、紡城(cheng)模范和紡城(cheng)新星(xing)。宏(hong)(hong)達高科董事長沈國甫獲評(ping)(ping)突出(chu)貢(gong)獻獎,宏(hong)(hong)達高科副(fu)董事長沈珺(jun)獲評(ping)(ping)紡城(cheng)新星(xing),宏(hong)(hong)達高科趙(zhao)巧娟獲評(ping)(ping)十(shi)(shi)佳(jia)紡城(cheng)賢(xian)鋒。

此次獲評是對(dui)宏達高科所做貢(gong)獻(xian)的肯定,未來(lai),公司將(jiang)繼續在許村(cun)這片熱土上扎(zha)根,與大家攜手,共(gong)同為(wei)建設現代和(he)美許村(cun)新篇(pian)章貢(gong)獻(xian)力(li)量(liang)。