宏達高科召開新春開工動員會

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2024-03-11

2024年2月(yue)18日,新春上班(ban)第一天(tian),宏達高科舉(ju)行開工儀式。上午8點58分,熱鬧的電子鞭炮(pao)聲中,公司員(yuan)工分別聚集在行政辦公大(da)樓和(he)生產廠區(qu),慶祝開工大(da)吉(ji)!

9點30分,在319會議室召開中層(ceng)管(guan)理干部開工動員(yuan)(yuan)(yuan)大會。會上,許建舟總經理作動員(yuan)(yuan)(yuan)講話。他就開工提(ti)了幾點要(yao)求:一是(shi)要(yao)重視安(an)全(quan)問(wen)題(ti)(ti),包括(kuo)設備安(an)全(quan)、人(ren)員(yuan)(yuan)(yuan)安(an)全(quan)、水、電、蒸汽(qi)等的安(an)全(quan)問(wen)題(ti)(ti);二是(shi)人(ren)員(yuan)(yuan)(yuan)到崗及時統計、人(ren)員(yuan)(yuan)(yuan)招(zhao)聘有序進行;三是(shi)生(sheng)產計劃要(yao)完善(shan)、強(qiang)化落實;四(si)是(shi)繼續完善(shan)考核(he)制(zhi)度等。為迎接明年宏達(da)四(si)十周年廠慶,計劃對公(gong)寓、生(sheng)產區衛(wei)生(sheng)間等設施進行改造(zao),最后希望全(quan)體中層(ceng)干部提(ti)振龍馬精神,以龍騰虎躍(yue)的姿態(tai),共同書寫2024年精彩答卷,為公(gong)司四(si)十周年廠慶獻禮。