宏達高科總經理許建舟等領導慰問一線困難員工

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2024-03-11

2024年(nian)2月24日下(xia)午,新(xin)春開工第一(yi)周,黨委(wei)副(fu)書(shu)記、總(zong)經理(li)許建舟及(ji)其他(ta)管委(wei)會領(ling)導到(dao)基層車間慰問一(yi)線困難員工,給(gei)他(ta)們送(song)去溫暖。

在車間,許建舟總經理(li)等領(ling)導與困難(nan)職工親切交談(tan),詳細了解了他(ta)(ta)們工作(zuo)、生(sheng)活情況及當前遇到的困難(nan),同時(shi)感謝(xie)他(ta)(ta)們在各自崗位上兢(jing)兢(jing)業業、任勞任怨地工作(zuo),鼓勵他(ta)(ta)們堅定信心,樂觀生(sheng)活,繼續為(wei)公(gong)司(si)發展貢獻力量。公(gong)司(si)一直以(yi)來秉持“以(yi)人為(wei)本”的原則,建立“困難(nan)員工補助基(ji)金(jin)(jin)”和“關愛(ai)黨員職工基(ji)金(jin)(jin)”,已經連續16年開展困難(nan)員工職工補助活動(dong)。