宏達高科順利召開2023年度股東大會并完成換屆選舉工作

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2024-07-05

5月28日,宏(hong)達高科控(kong)股股份(fen)有(you)限公(gong)(gong)司(si)在公(gong)(gong)司(si)319會(hui)(hui)議室(shi)召開了(le)2023年年度(du)(du)股東(dong)大會(hui)(hui)。本次股東(dong)大會(hui)(hui)共審議《2023年度(du)(du)董(dong)事(shi)會(hui)(hui)工(gong)作報(bao)告(gao)》等14個議案。本次會(hui)(hui)議通過(guo)了(le)《2023年度(du)(du)報(bao)告(gao)》,修訂了(le)《公(gong)(gong)司(si)章程(cheng)》及部分內部制度(du)(du),同時選舉了(le)新一(yi)屆的董(dong)事(shi)會(hui)(hui)和監事(shi)會(hui)(hui)成員(yuan)。

股(gu)東大(da)會結束后,公司舉辦(ban)了投(tou)資(zi)(zi)者接待日(ri)活動(dong)(dong)。沈國甫董(dong)事長(chang)、許(xu)建(jian)舟總經理及公司部分董(dong)事、高管均出席(xi)了活動(dong)(dong),回答了股(gu)東、投(tou)資(zi)(zi)者的疑問,充分聽(ting)取了股(gu)東、投(tou)資(zi)(zi)者的意見,與前(qian)來公司參會的股(gu)東、投(tou)資(zi)(zi)者進行(xing)了深入的交流。

同日(ri),公司召開了第八屆董(dong)事會(hui)第一次會(hui)議,選舉了董(dong)事長和(he)副董(dong)事長及董(dong)事會(hui)各專業委員(yuan)會(hui),聘任了總經理等高級管理人員(yuan)、證券事務代表和(he)內(nei)審機(ji)構負(fu)責人。

會上,董事長沈(shen)國(guo)甫表示,在多變的(de)經濟(ji)形勢下(xia),公司(si)新一(yi)屆領(ling)導班(ban)子要(yao)直面挑戰、抓住機(ji)遇,及時把(ba)握市場行情,加(jia)強公司(si)產品開發和技(ji)術投入(ru);加(jia)強營銷投入(ru)和渠(qu)道開發;要(yao)特(te)別注意安(an)全生產;同時也要(yao)努(nu)(nu)力(li)關(guan)心員(yuan)工,提升員(yuan)工的(de)歸屬感(gan),通暢溝(gou)通渠(qu)道,做到有(you)問題及時解決;要(yao)對股東、對員(yuan)工、對客戶、對社會負起(qi)責任,相信(xin)在管理層及全體員(yuan)工的(de)努(nu)(nu)力(li)下(xia),公司(si)一(yi)定能再創(chuang)佳(jia)績(ji)。