宏達高科總經理帶隊到基層車間慰問一線戰高溫員工

網站編輯:宏達高科控股股份有限公司 │ 發表時間:2024-07-22

近(jin)來(lai)連日高溫達37℃以上,7月8日上午9點(dian)30分,宏達高科總經理許(xu)建(jian)舟、副總顧偉鋒、孫(sun)云浩(hao)、金小紅、工(gong)(gong)會主席胡朗秋、生管部(bu)長(chang)陸維(wei)敏(min)等一(yi)行來(lai)到生產(chan)車間,慰問在酷暑中堅持工(gong)(gong)作的生產(chan)一(yi)線員(yuan)工(gong)(gong)。

他們先后來到公司溫(wen)度最高的兩個車間染(ran)整定型、染(ran)整染(ran)色車間,向(xiang)在高溫(wen)天氣(qi)中堅守崗位的一線(xian)員工表(biao)示親切的慰問和(he)感(gan)謝(xie)。在生產現場,囑咐大家高溫(wen)生產不忘安全,做到勞逸(yi)結合;也(ye)要求各部門切實做好防(fang)暑降溫(wen)工作,保(bao)障員工健康安全。

面對持(chi)續高溫,為改善(shan)勞動(dong)條(tiao)件、防(fang)(fang)止(zhi)中暑事故(gu),保障員工(gong)健(jian)康,提高生(sheng)產效率,公司以人(ren)為本,把防(fang)(fang)暑降溫工(gong)作落到實處,為生(sheng)產一線崗位發放防(fang)(fang)暑降溫物品,霍香正(zheng)氣水、鹽汽水、冰水等(deng)均按(an)標準發放;每天免費提供綠豆湯(tang)、姜湯(tang)等(deng)防(fang)(fang)暑飲品;時(shi)時(shi)為員工(gong)著(zhu)想,體現了宏達的人(ren)文關懷。