融入宏達家庭 夢想揚帆起航—宏達高科舉辦新員工培訓班

網站編輯:sxd │ 發表時間:2013-10-25

為了使新員工迅速融入公司集體,盡快進入工作狀態,根據公司規定,9月29日,宏達高科企管(人力資源)部組織新員工進行了入職培訓。此次培訓內容涉及了安全生產知識、質量管理、企業文化、規章制度以及薪酬福利等內容,培訓班邀請了公司副總經理潘建華、質保部經理周玨擔任講師。

公司副總經理潘建華對新來的員工表示熱烈的歡迎,鼓勵新員工在新的崗位上取得新的成績,并就安全生產及消防安全進行廠級教育培訓。潘總結合實際案例為新員工講解了安全生產的重要性,并根據公司實際情況分析了公司生產過程中存在的各種危險危害因素,有針對性地提出了各崗位的勞動安全注意事項。潘總還從火災預防、火災發生后的消防措施、逃生等進行了講解,并在公司空地上為新員工演示滅火器的使用方法。

質保部經理周玨對質量管理進行講解。她表示質量意識是企業生存和發展的思想基礎,質量意識不應該僅僅是質保部或生產部員工的要求,它體現在與產品相關的任何細節中,體現在每一位員工的崗位工作中。

企管部朱佳佳就公司簡介、人事制度、勞動紀律等展開講解,使新員工們從宏觀上更了解公司,為以后開展工作做了很好的鋪墊。

通過此次培訓,不僅讓新員工們對公司的了解更加深入,對自身及公司的發展更加充滿信心。期待我們的新員工們能夠與公司共成長,共繁榮!