寶馬公司代表來宏達高科評估審核

網站編輯:sxd │ 發表時間:2013-11-25

促相互了解奠合作基礎

——寶馬公司代表來宏達高科評估審核

10月17日,宏達高科迎來了寶馬汽車公司潛在供應商的評估和審核。

寶馬公司Trevor Trollip(主要負責供應商質量管理,內飾件亞太區采購)等一行三人,在董事長沈國甫、總經理馬月娟等陪同下,參觀了宏達高科生產現場,并在宏達高科會議中心就技術研發、質量保障、環境保護以及未來合作等方面進行了交流。寶馬公司評估審核組通過詳細審核公司在質量、技術、財務、生產、采購等方面的相關文件及計劃,向公司有關管理人員了解生產、技術、工藝等環節的細節問題,印證了宏達高科的生產、質量控制等基本狀況,寶馬公司代表對宏達高科先進的設備、專業的汽車內飾制造管理方式表示肯定,對公司的整體環境表示贊賞,同時也對生產環節存在的某些問題提出了寶貴的建議。

此次評估和審核增進了雙方進一步的了解,為接下來的全面合作奠定了更加堅實的基礎。