宏達高科召開2013年度總結表彰大會

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-03-07

1月25日下午,宏達高科控股股份有限公司“職工之家”一派喜氣洋洋,宏達高科2013年度總結表彰大會正在這里舉行。包括宏達高科高管在內的公司500余名員工參加了大會,宏達控股集團副總經理方建明應邀參加大會。

“宏達高科”副總經理潘建華主持大會。大會表彰了宏達高科2013年度9名“優秀新人”、24名“優秀員工”和“十佳優秀基層管理者”、“五佳優秀中層管理者”,4位被表彰的先進代表發表了獲獎感言,會議還舉行了退休職工頒發榮譽證書儀式;2位副總經理作了工作發言,馬月娟總經理作了年度工作總結,提出了2014年度公司的工作目標和措施。

宏達控股集團兼宏達高科董事長沈國甫在會上作了重要講話。他對宏達高科在去年嚴峻形勢下取得的業績表示祝賀,向全體員工表示了衷心感謝!他分析了今后一個時期民營企業的發展形勢,指出宏達高科要勇攀高峰,不斷地向產量、質量要效益;勉勵廣大員工樹立“美好生活勞動創造”的理念,要珍惜崗位,學好本領,勇于創新,快速反應,團結一致,文明做人。他表示,企業將繼續履行社會責任,辦好“兩個基金“,關愛員工,努力幫助員工實現個人的美好夢想!

總結表彰大會后,舉行了員工自編自演的“迎新春聯歡晚會”。