“宏達高科”工商管理大專班舉行畢業典禮

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-07-07

5月6日下午,宏達高科控股股份有限公司與海寧電大聯辦的宏達高科工商管理大專班畢業典禮在公司“職工之家”舉行,45位畢業學員參加了畢業典禮。海寧電大校長俞田漢、“宏達高科”總經理馬月娟、副總潘建華以及企管(人力資源)部經理汪嬋等出席典禮。

畢業典禮由潘建華主持。會上,俞漢田校長代表學校回顧總結了畢業班的學習歷程,對各位畢業生提出了在工作中學習,在學習中進步的殷切希望。馬月娟總經理對學員們順利完成學業表示祝賀,對海寧電大領導和老師們的辛勤付出表示感謝!希望畢業的學員們學以致用,帶領基層員工更好地提高整體素質,回報公司。出席畢業典禮的嘉賓向學員代表頒發了畢業證書。

會后,主席臺嘉賓與全體畢業生合影留念。

據了解,“宏達高科”工商管理大專班是2011年海寧電大專門面向“宏達”員工開辦的,旨在整體提升員工的文化水平和綜合素質。“大專班”由符合條件的員工自愿報名參加,公司全額出資學費,通過海寧電大開放式教育的方式完成學業。