“宏達高科”舉行新辦公大樓落成揭牌儀式

網站編輯:sxd │ 發表時間:2014-12-03

9月29日上午,宏達高科控股股份有限公司舉行新辦公大樓落成揭牌儀式。公司行政人員及車間助理以上人員共80余人參加了揭牌儀式。行政副總潘建華主持揭牌儀式。

上午9時18分,揭牌儀式正式開始。“宏達高科”董事長沈國甫、總經理馬月娟為新大樓揭牌;沈國甫董事長致辭,感謝全體“宏達高科”員工的辛勤工作。他說:新辦公大樓在全體員工及承建單位的努力下如期落成并投入使用,這標志著“宏達高科”發展從此揭開了一個新的篇章,希望大家始終堅持“誠信、創新、信心”的理念,把“宏達”建成“百年老店”。隨后又舉行了升旗儀式及投放金魚儀式。

儀式結束后,參加儀式員工參觀了新辦公大樓。據了解,“宏達高科”新辦公大樓建筑面積14000平方米,總投資3800萬元。

新辦公大樓的落成將大大改善“宏達高科”的技術研發和辦公環境,提升公司整體形象。