浙江省第四屆“宏達高科杯”橋牌賽在“錢江君廷”圓滿落幕

網站編輯:sxd │ 發表時間:2015-02-07

11月30日,浙江省第四屆“宏達高科杯”橋牌賽在錢江君廷酒店圓滿落幕。本次橋牌賽吸引了上海、杭州、寧波、紹興、溫州、嘉興等地的眾多橋牌愛好者報名參賽,共有50個代表隊、250多名選手參加角逐。

此次比賽共分兩個階段,第一階段為排位賽,第二階段為淘汰賽,經過3天12輪的比賽,慈溪代表隊、平陽代表隊分獲冠、亞軍。賽后,浙江省橋牌協會主席壽劍剛先生、嘉興市橋牌協會主席邵建華女士、“宏達高科”董事長沈國甫先生分別為獲獎的各個代表隊頒獎。

據了解,此次活動由浙江省橋牌協會主辦,嘉興市橋牌協會、海寧市橋牌協會承辦,“宏達高科”獨家冠名支持,“錢江君廷”承接了全部的賽事;“錢江君廷”管理層高度重視此次活動,在選手們的住宿和用餐上精心準備、貼心服務,受到了組委會和參賽選手的好評,酒店自身也提高了整體接待能力。