2012中國宏達杯第三屆汽車用紡織品創新發展論壇順利閉幕

網站編輯:sxd │ 發表時間:2012-10-18

2012年(nian)5月(yue)28日(ri)--29日(ri),由中(zhong)國(guo)產業(ye)用紡(fang)織(zhi)品行(xing)業(ye)協會主辦、宏(hong)達高科控股股份有限公司承辦的“2012中(zhong)國(guo)宏(hong)達杯第三(san)屆(jie)汽車(che)用紡(fang)織(zhi)品創(chuang)新發展論(lun)壇”在上海銀(yin)河賓館隆重舉行(xing)。

本次論(lun)壇特邀(yao)中(zhong)國(guo)(guo)工程院(yuan)蔣士成院(yuan)士、國(guo)(guo)家工信(xin)部消費品司紡(fang)織處(chu)曹學(xue)軍處(chu)長(chang)(chang)、中(zhong)國(guo)(guo)產(chan)業用紡(fang)織品行業協會李陵申(shen)會長(chang)(chang)、海(hai)(hai)寧市(shi)俞亞明副(fu)市(shi)長(chang)(chang)及一汽大眾(zhong)、上海(hai)(hai)大眾(zhong)、上海(hai)(hai)通用等領導。

首先由宏達高(gao)科(ke)控股(gu)股(gu)份(fen)有限公司(si)董事長沈國(guo)(guo)甫向大(da)會(hui)(hui)致開幕辭。接著,中國(guo)(guo)產(chan)業(ye)用(yong)紡(fang)(fang)織品(pin)行(xing)(xing)業(ye)協會(hui)(hui)會(hui)(hui)長李陵(ling)申向與(yu)(yu)會(hui)(hui)代表(biao)介紹(shao)了(le)(le)(le)《我國(guo)(guo)交通工(gong)具用(yong)紡(fang)(fang)織品(pin)發(fa)展現(xian)狀》;宏達高(gao)科(ke)技術部(bu)(bu)經理張建福就(jiu)《綠色環保汽(qi)(qi)(qi)車(che)(che)(che)內飾(shi)面料的(de)探討》作了(le)(le)(le)發(fa)言(yan),從新型(xing)原材(cai)料的(de)應用(yong)及(ji)發(fa)展趨勢(shi)、汽(qi)(qi)(qi)車(che)(che)(che)絨面料的(de)生產(chan)工(gong)藝(yi)對環境的(de)影響(xiang)等(deng)方(fang)面進(jin)行(xing)(xing)了(le)(le)(le)詳(xiang)細的(de)闡(chan)述;泛亞汽(qi)(qi)(qi)車(che)(che)(che)技術中心(xin)(xin)設計部(bu)(bu)經理田(tian)紅梅關于(yu)《汽(qi)(qi)(qi)車(che)(che)(che)內飾(shi)用(yong)紡(fang)(fang)織品(pin)的(de)應用(yong)和發(fa)展》與(yu)(yu)代表(biao)們進(jin)行(xing)(xing)了(le)(le)(le)分享;上(shang)海(hai)大(da)眾汽(qi)(qi)(qi)車(che)(che)(che)有限公司(si)質(zhi)保部(bu)(bu)工(gong)程師沈國(guo)(guo)平就(jiu)《車(che)(che)(che)內汽(qi)(qi)(qi)味與(yu)(yu)VOC的(de)檢(jian)測》進(jin)行(xing)(xing)了(le)(le)(le)專題報告,對氣味的(de)測試標準及(ji)正(zheng)確的(de)測試方(fang)法(fa)進(jin)行(xing)(xing)了(le)(le)(le)講解;上(shang)海(hai)市紡(fang)(fang)織品(pin)科(ke)學(xue)研究(jiu)院紡(fang)(fang)織工(gong)業(ye)南方(fang)科(ke)技測試中心(xin)(xin)、中國(guo)(guo)紡(fang)(fang)織科(ke)學(xue)研究(jiu)院復合材(cai)料中心(xin)(xin)等(deng)代表(biao)也(ye)作了(le)(le)(le)精彩發(fa)言(yan)。

宏達高科控股股份有(you)限公司在(zai)會議現(xian)場精心布置了(le)產品展示廳(ting),充分展現(xian)了(le)公司的技術能力(li)、生產實力(li)及產品的應用范圍(wei)。現(xian)場工(gong)作(zuo)人員就代表們提出的問(wen)題作(zuo)了(le)一(yi)(yi)一(yi)(yi)解答,并得到了(le)廣泛好評。

本(ben)次論壇的(de)(de)順利舉行(xing),不僅提高了宏達(da)高科(ke)在紡織行(xing)業(ye)中(zhong)的(de)(de)影響力(li),同時也加強了紡織行(xing)業(ye)的(de)(de)技術溝通與交流(liu)。宏達(da)高科(ke)將繼續引(yin)領汽車(che)用紡織品的(de)(de)行(xing)業(ye)發(fa)展(zhan),為(wei)行(xing)業(ye)的(de)(de)進步做出更大的(de)(de)努力(li)。